Lusvardi Brut

SPARKLING RED WINE

LUSVARDI BRUT

  • Denominazione: Lambrusco dell’Emilia IGP
  • Vitigno: 100% Lambrusco Salamino
  • Vinificazione: Uve selezionate e raccolte a mano, diraspa-pigiatura seguita da 12 giorni di macerazione pellicolare, svinatura e pressatura soffice delle vinacce
  • Affinamento: Fermentazione diretta del mosto d’uva in autoclave con conseguente presa di spuma attraverso un’unica fermentazione
  • Gradazione alcolica: 11,5% VOL.
  • Descrizione: Rosso rubino con riflessi violacei, dal perlage fine e persistente. Di aroma elegante presenta sentori di frutta rossa, in particolare ciliegia, ribes e lampone affiancati da note floreali fresche ed avvolgenti. Al gusto ha un’acidità penetrante e piacevole, accompagnata da una sapidità che ne esalta la persistenza. Grande aperitivo, ideale con salumi e affettati e a tutto pasto con piatti mediamente grassi
  • Temperatura di servizio: 6°- 8°C
  • Formati: 0,75l – 1,5l