Senzafondo

VINO ROSSO FRIZZANTE

SENZAFONDO

  • Denominazione: Lambrusco dell’Emilia IGP
  • Vitigno: 100% Lambrusco (60% Lambrusco Salamino, 40% Lambrusco Grasparossa)
  • Vinificazione: Fermentazione tradizionale in rosso, con macerazione a temperatura controllata di 26°/28°C per un periodo di 12-14 giorni con un delestage giornaliero.
  • Affinamento: Rifermentazione in autoclave metodo Charmat
  • Gradazione alcolica: 11% VOL.
  • Descrizione: Rosso rubino, presenta note fruttate di ciliegia e di sottobosco, ben accompagnate dalle note floreali della violetta. Al palato il vino si presenta mediamente corposo, fresco e vivace, con un grande equilibrio tra acidità, zuccheri e componente tannica. Ideale con salumi e piatti della tradizione, risotti e grigliate di carne e verdure.
  • Temperatura di servizio: 8°-10°C
  • Formati: 0,375l – 0,75l – 1,5l